新闻中心

万向平台官网:家家赶场高雄、屏东跨年演唱会宠粉 揪观众大合唱展望2024新年

2024-01-01
浏览次数:
返回列表

万向平台官网:家家赶场高雄、屏东跨年演唱会宠粉 揪观众大合唱展望2024新年

家家赶场高雄、屏东跨年演唱会宠粉 揪观众大合唱展望2024新年

万向官网讯2023年来到尾声,超人气乐团告五人、金曲乐团麋先生MIXER、宇宙人和灵魂DIVA家家在岁末年终用歌声陪伴歌迷们共度2023年最后一夜,一起迎接2024年新页,四组歌手跑透嗨翻台北、台东、台中、高雄与屏东5个城市!

图01:告五人在台东开唱。(相信音乐提供)图02:告五人跨年搭飞机赶场超狂!(相信音乐提供)图03:告五人从台东赶场搭飞机到台北压轴演唱。(相信音乐提供)

告五人登歌迷最想看到的跨年卡司第一名 社群讨论高居不下 搭飞机横跨260公里开唱超宠粉

告五人超人气势不可挡,累积22县市争相邀约年末跨年重头戏,最后花落台东与台北,自公布跨年演出以来,最大社群舆情分析平台公布2024年跨年卡司网络声量,成为歌迷最想看到的跨年卡司第一名,讨论度居高不下!告五人超分身,自「2024台东跨年晚会东漂去旅行」开场演唱,搭飞机超疾速现身「台北最High新年城2024跨年活动」压轴2024年新年第一唱,台东县政府感谢告五人到台东演唱,让告五人能以最快速度顺利赶场,准时在台北跨年后压轴献声,与全场万名观众倒数迎接2024年,横跨260公里,以《宇宙的有趣》演唱会规格打造跨年演出,嗨翻上万人!告五人跨年赶场不仅在台北、台东两地现身,更意料之外「现身」五月天《回到那一天25周年巡回演唱会》,在演唱会VCR惊喜亮相,宠粉直到2023年最后一天,北中南3城市与告五人相遇。

告五人「2024台东跨年晚会东漂去旅行」以〈你要不要吃哈密瓜〉、〈你所到之处就下雨〉迅速炒热台东夜生活,接着演唱亿万点播夯曲〈爱人错过〉、〈好不容易〉、〈披星戴月的想你〉,哈瓜们的合唱声响彻云霄。「台北最High新

年城2024跨年活动」开场曲目选了别具意义的〈在凌晨睡觉的自己〉,此歌曲曾收录上一次台北跨年画面,更特别与乐兴之时管弦乐团合作气势开唱,结合弦乐与摇滚不同能量碰撞出新火花,将「烦恼丢出去」的精神延续到2024年。告五人更首度曝光〈在凌晨睡着的自己〉歌曲视讯,在满档行程中特地拍摄台北各地夜景,与歌迷度过第一天,告五人表示:「感谢每一位到现场支持的哈瓜,希望大家都安好,未来我们一起努力往前!」

图04:麋先生带给2023年跨年气氛欢乐到最后一刻。(相信音乐提供)

戏剧主题曲创作大团麋先生献唱主题曲畅销组曲 跨年压轴情歌主打〈笨蛋〉「麋」倒全场

金曲乐团麋先生日前才从新专辑《都是浪漫害的》巡回演唱会告一段落,坚强的现场演出实力,在「台北最High新年城2024跨年活动」数万人的大舞台也游刃有余,带给2023年跨年气氛欢乐到最后一刻。麋先生除了带来囊括各大串流排行榜的跨年压轴情歌主打〈笨蛋〉,也唱出脍炙人口的〈嗜爱动物〉,现场歌迷也不禁跟着大合唱,宛如大型KTV现场!麋先生也跟歌迷预告:「2024年我们有非常多的规划,一定会把握机会,持续地和大家在演唱会上见面!」「影剧主题曲创作大团」麋先生先前也为许多影视作品献声,特别准备主题曲串烧,连唱为《周处除三害》、《华灯初上》、《大债时代》所谱的畅销金曲〈坏蛋〉、〈长成什么样子算爱情〉和〈废废〉等歌曲,魅力破表让人目不转睛。麋先生行程满满,2024年1月2日将在五月天《回到那一天25周年巡回演唱会》担任开场嘉宾,和歌迷迎接新的一年。

图05:金曲乐团宇宙人20周年小巨蛋开唱暖身 “一起去跑步”连跑2场台中跨年嗨唱。(相信音乐提供)

宇宙人台中连两场跨年「陪宙友玩」 《α:回到未来》20周年演唱会2024年4月27日登场

宇宙人今年7月在台中举办《2023夏季巡回演唱会》,2023年末再度在台中陪伴宙友,连唱2场「2024幸福龙来-台中跨年夜」、「丽宝跨年演唱会」,更有宙友在前一日就到现场捕获正在彩排的野生宇宙人,直呼「2023年用连听两天宇宙人收尾超赚!」2023年是宇宙人的丰收年,不仅夺下金曲奖、受邀至日本殿堂级音乐节Summer Sonic演出,接着将担任明年渣打马拉松的活动大使,在台中的跨年演唱会上,也带来宇宙人最具代表性的歌曲〈一起去跑步〉,象征着宇宙人一直以一个陪伴者的身分,在音乐以及生活的道路上,唱着「2024没有什么到不了的路,我们陪你们一起度过」。此外还献唱〈陪我玩〉、〈那你呢〉点燃现场气氛,以及全民夯曲〈蓝色的你〉、〈如果我们还在一起〉,让歌迷陶醉不已。

宇宙人与台中歌迷非常有缘,2024年1月5日将在五月天《回到那一天25周年巡回演唱会》担任开场嘉宾,再陪宙友一起玩!宇宙人明年即将举办《α:回到未来》20周年演唱会,2024年3月3日中午12点在拓元售票系统开卖,与宙友相约2024年4月27日小巨蛋不见不散!

图06:家家赶场高雄、屏东跨年演唱会宠粉 揪观众大合唱展望2024新年。(相信音乐提供)

「灵魂歌姬」家家连赶高雄、屏东演出 经典情歌组曲疗愈全场 对2023年轻轻说晚安

「灵魂歌姬」家家2023年稍微放慢脚步,因为筹备新专辑,比较少与粉丝面对面。但坚强的歌唱实力仍让她在社群舆情分析平台的票选中,获得许多歌迷支持,得到跨年卡司网络声量第九名,可见大众对她的喜爱。家家一连在「2024高雄跨年晚会」、「屏东歌舞升屏 High歌之夜」献唱,带来经典情歌组曲〈忘不记〉、〈家家酒〉、〈For Baby〉,充满情感的歌声一瞬间将跨年演唱会变成大型KTV,也献唱今年超人气金奖戏剧《模仿犯》的片尾曲〈轻伤〉,穿透灵魂的歌声,与全场歌迷一起对2023「轻轻说晚安」,接着演唱〈 命运〉、〈拥抱〉,一起拥抱2024年的来临!也透露新专辑正在准备中,希望明年能带新作品再来唱给大家听!

更多活动近况,请密切关注告五人、麋先生、宇宙人、家家潍坊微博和相信音乐官方微博、微信公众号。

本文由万向平台注册【5G+共赢未来】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://sosaith.org/news/298.html

搜索