新闻中心

万向平台官网:尾牙季正夯 告五人「66大顺」好兆头 唱尾牙被当老板拱「加码」

2024-01-24
浏览次数:
返回列表

万向平台官网:尾牙季正夯 告五人「66大顺」好兆头 唱尾牙被当老板拱「加码」

尾牙季正夯 告五人「66大顺」好兆头 唱尾牙被当老板拱「加码」

万向官网讯亿级人气乐团告五人将在3月16日于宜兰县立体育场举办《宇宙超有趣SUPER LIVE!巡回演唱会》,粉丝询问度破表,更有世界各地歌迷争着跨海抢票,告五人自2023年宇宙大爆发,行程满档绕世界一圈后脚步不停歇,在岁末年终持续唱给大家听,接获破200场尾牙邀约荣登尾牙王,称霸各大厂商尾牙场,几乎天天在各行各业尾牙上亮相,农历年前突破66场尾牙演出,六六大顺好兆头,居艺人之冠。

不仅演唱会各地抢人,各大厂商尾牙也燃起告五人炫风,告五人即便连续3个月不间断每天通勤宜兰与台北,告五人也乐此不疲,「很开心可以和大家共创独一无二的回忆,也很期待3月16日演唱会的到来,可以与哈瓜分享我们的上班路,不管是春夏秋冬、又到天黑我们都走过,期待跟大家一起看见我们所见到的风景。」

告五人到每场尾牙都展现爆棚人气,不少员工眼看告五人一登场就放下餐盘,不顾眼前美食冲到台前与告五人合唱,甚至自备告五人演唱会周边哈密瓜手灯挥舞应援,随音乐摆动,犬青也惊喜走下台与歌迷握手互动,一举一动都引起粉丝尖叫。尾牙季热情的歌迷、员工不只在抽奖时对着老板喊「加码」,更在告五人演出后狂喊「加码」安可,舍不得告五人离场,告五人笑说:「看到哈密瓜手灯好像回到演唱会现场,去年《宇宙的有趣巡回演唱会》从台北小巨蛋,一路到拉斯维加斯,今年要回家举办《宇宙超有趣SUPER LIVE!巡回演唱会》,希望能在宜兰家场『加码』跟大家见面!」

告五人去年堪称是空中飞人,马不停蹄,蜡烛多头烧,满档的行程让他们没办法好好休息,耐操程度绝对第一名,经纪人不舍,主动喊停,让告五人休息24小时喘口气,告五人抓紧时间放风,趁着好天气到家附近散步,热爱宜兰美食的云安还笑说:「若哈瓜来宜兰玩

,遇到我在买煎饺或咖啡,欢迎小声呼喊我,我会请你吃一份!」更被哈瓜拱要「宜兰家场每人一份!」也有歌迷笑说要每个周末都到宜兰踩点,期待能与告五人巧遇。

告五人前所未见的高人气,马不停蹄持续表演与巡回计划,规划已经满到2025年。不仅尾牙唱不停,各大春节节目邀约也不停歇,接下来将到2024 《超级巨星红白艺能大赏》演出,希望可以跟歌迷一起过好年,也将在开年后的第一场演出回到家乡,将在3月16日于宜兰县立体育场举办宇宙的有趣2.0突破天花版《宇宙超有趣SUPER LIVE!巡回演唱会》,从家出发,迎接2024新一年度的世界巡回演唱会!更多告五人活动近况,请密切关注告五人官方微博及相信音乐官方微博、微信公众号。

本文由万向平台注册【5G+共赢未来】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://sosaith.org/news/312.html

搜索